Конференция служения "Прими огонь" с участием Тревора Бейкера

20-21 августа 2011



Конференция с участием Тревора Бейкера (Англия) состоялась 20, 21 августа. «Мы верой приняли переход в новый сезон, в открытые небесные двери, чтобы, как сыны Небесного Отца, жить в Его присутствии и исполнять Его волю.»

 

Конференция с участием Тревора Бейкера состоялась 20, 21 августа. Гости съехались из разных мест - Днепродзержинск, Одесса, Анапа, С.Петербург, Миргород, Красноярск, Казахстан.

Самым главным событием этой конференции можно назвать то, что Тревор Бейкер высвободил слово от Господа для церкви, обозначив начало нового сезона в жизни верующих. Новый сезон - это новые достижения, новые победы. Новый уровень отношений с Богом. Новый уровень в служении Ему. Новый уровень влияния церкви, новый уровень посвящения, святости, благословений. "Я открыл для вас небесные двери, и Мои благодать и милость будут сопровождать вас все дни вашей жизни".

Мы как церковь Господа входим в апостольское служение, наделённое Его правительственной властью. Наша задача - изменять мышление людей, говоря им о милости и благости Божьей.

Ещё Тревор говорил о том, как важно знать времена и сроки, чтобы двигаться в правильном направлении и в правильное время. О том, как важен голос церкви, взывающей к Богу, о силе и власти нашего голоса.

Значимость события ощущалась многими, если не всеми, присутствующими. Мы верой приняли переход в новый сезон, в открытые небесные двери, чтобы, как сыны Небесного Отца, жить в Его присутствии и исполнять Его волю.

Также Тревор пророчествовал в жизнь людей, ободряя, вселяя надежду, давая направление для их жизни.

Это время было исключительно важным и невероятно радостным, потому что присутствие Папы всегда веселит сердце и поднимает дух. 



Создан 02 сен 2011