23, 24 и 25 июня 2012 г. состоялась 3-х дневная конференция с участием Трэвора Бейкера (Англия).




«Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

                                                                      (От Матфея 18:20)

 

Истинно так – Господь приходит туда, где Его ждут. И тот факт, что Господь всегда приходит на наши собрания, очевиден. И каждый раз Он приходит по-особенному.

В этот раз атмосфера любви и принятия сопровождала все служения конференции. Трэвор Бэйкер пророчествовал в жизни многих людей, поднимая их дух, помогая посмотреть на себя глазами Господа, принять от Него одобрение и почтение. Для многих эти дни были просто праздником, который они отмечали вместе с Богом.

Также Трэвор пророчествовал для нашего города: «Сегодня – новый день для этого города, так как город открыт для посещения Господа. Бог приготовил новое путешествие, и оно уже началось – путешествие открытого города и открытой руки»; для церкви: «Вам не нужен прорыв. Вы уже прорвались, и перед вами открытое пространство. Просто нужно продвигаться вперед!».

Было очень насыщенное учение о влиянии церкви на этот мир, о даянии, об умножении. Слава Господу за это время, за то, что Он – заботливый, верный, любящий Папа для каждого из нас!



Создан 17 июл 2012