Дэн и Гвен Слейд, Вэс Холл, Рик Олдленд и Мартин Смит посетили нас 11 ноября

8,9,10 ноября в Днепропетровске состоялась конференция «Прими огонь» с участием Дэна Слейда, Владимира Храпко, Вэса Холла, Рика Олдленда, Мартина Смита.



8,9,10 ноября в Днепропетровске состоялась конференция «Прими огонь» с участием Дэна Слейда, Владимира Храпко, Вэса Холла, Рика Олдленда, Мартина Смита.

 

В течении трех дней верующие из разных регионов нашей страны, а так же из России, Белоруссии, Казахстана проводили время в Божьем присутствии, славя Господа, слушая Его Слово, общаясь друг с другом. Это было чудесное время. Полный зал «горячих» верующих, прекрасное прославление, которое вели Павел Плахотин и Игорь Иванов, атмосфера радости и любви...

Проповедовали Дэн Слейд, Владимир Храпко, Вэс Холл, Рик Олдленд.

Это люди, известные во всем христианском мире как служители Божьи - проповедники, пророки, лидеры служений, пасторы.

 

11 ноября нас посетили Дэн и Гвен Слейд (Dan and Gwen Slade, Канада), Вэс Холл (Wes Hall,  Канзас-Сити, США), Рик Олдленд (Rick Oldland, Англия) и Мартин Смит (Martin Smith, Англия).

 

Поэтому наша община была очень польщена и обрадована тем, что по окончании конференции, 11 ноября, они посетили нашу церковь.

Факт посещения Верхнеднепровска такими лидерами, как Вэс Холл и др., сам по себе примечателен. Только подумать – где, как говорится, «IHOP», а где Верхнеднепровск! Но это еще не все – они привезли слова напутствия, наставления и ободрения для нас, как будущего апостольского центра. Это было очень весомым подтверждением в том, что у Господа большие планы для нашей церкви, и мы движемся в правильном направлении. Нас благословили, передали помазание непрерывной молитвы, высвободили пророчества для нашей церкви. Дэн Слейд говорил о значении апостольского центра, который «будет обновлять другие церкви и влиять не только на ваш регион, но на всю вашу страну и другие страны». Так же он говорил об ответственности, о том, что нужно быть готовыми принимать перемены, не бояться нового, но всегда идти за Господом.

Вэс Холл говорил о необходимости неустанной непрерывной партнерской молитвы: «Пробуждение не только рождается через молитву, но продолжается и расширяется через молитву. Стратегия молитвы – не останавливаться на достигнутом».

Гости посетили здание будущего апостольского центра, в котором на данном этапе ведутся ремонтные работы. Порадовались за наши успехи в нелегком деле строительства и благословили наши труды.

Господь верен! Разве могли те несколько человек, из собрания которых 15 лет назад родилась церковь «Благая Весть», даже мечтать о таких событиях? «Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои; ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города» (Ис. 54:2,3) - это пророческое слово, данное Богом для нашей церкви в начале ее существования. На протяжении всех этих лет мы видим, как оно сбывается, и воздаем Ему славу и благодарность!



Обновлен 12 дек 2012. Создан 07 дек 2012