Послать “к матери” и приблизить смерть

По материалам газеты «Замковая гора», ProChurch.info



что мы говорим

 

На протяжении семнадцати лет советский ученый-биолог Иван Борисович Белярский со своими помощниками работал над проблемой влияния простых односоставных слов (в том числе и мата) на человека. Результаты исследования ошеломили: каждое вымолвленное слово влияет на наши гены, в результате чего происходит изменение генетического кода, ответственного за темпы старения, и сроки жизни.

В свою очередь видоизмененные гены передаются потомкам. Диссертацию по этой теме ученый совет слушал за закрытыми дверьми. В этом труде с математической точностью была доказана неприемлемая в советское время истина – слово имеет реальную силу! Отсюда уже остается один крошечный шаг до христианства и библейской доктрины: „Вначале было Слово”.

Обнародовать такие результаты – значит отказаться от теории первичности материи и признать в первую очередь наличие какого-то Творческого Ума, по-нашему – Бога. Советские идеологи на такое не отважились, однако для современных потомков труды ученого И.Б. Белявского являются ценным наследством и научно доказывают библейские принципы о силе и влиянии слова.
Оказывается, слово влияет на наши гены – продолжает молодость или приближает старость. То, что мы говорим, ведет нас либо к благословению, либо к проклятию. Как в физике зарядов может быть два – позитивный или негативный, так же и слова, заряженные той или иной энергетикой. Любое ругательство идет с огромным знаком «минус».

Вот результаты длительного медицинского исследования группы людей одного возраста. Половина из них – ругатели «со стажем», вторая половина – противники крепких высказываний. У ругателей было зафиксировано быстрое изменение в организме на клеточном уровне, что вызывало всевозможные заболевания. Во второй группе результаты оказались противоположными. Вывод ученых-медиков был однозначным: мат может сделать любого здорового человека трухлявой руиной.

Не менее сенсационным является исследование ученых-лингвистов. В одном из самых первых словарей древнерусского языка помещено слово, которое начинается со второй буквы алфавита и означает женщину легкого поведения. В действительности это слово ничто другое, как имя демона. В седую давность по разным поводам с ним общались наши языческие предки. Демон Б… испокон веков был мужского рода, в поклонении себе он требовал сексуальной распущенности.

Но главное то, что ученые выяснили: все без исключения украинские матерные слова имеют демоническое происхождение! Матерное слово – это не просто словцо, это – обряд, сатанинский ритуал, призыв реального демона, воплощенного зла. Наши предки-язычники использовали эти слова как ритуальные возгласы во время жертвоприношений. Сегодня демонические корни матов скрыты под слоем веков, однако из-за этого они не потеряли свою силу и начальное назначение.

Обратите внимание, как увеличивается сквернословие, иногда оно практически заменяет язык. Из-за безнаказанности зло растет, у людей пропадает малейший стыд. На улице подростки, молодежь, могут ругаться грязным ругательством в присутствии женщин, детей, пожилых людей. Каждое матерное слово, сказанное людьми, в духовном невидимом мире является подпиткой для демонов. Мат для них – как жертвенник. Они берут оттуда силы. Тот, кто зовет дьявола через мат, в конечном итоге получит разрушение на всех уровнях жизни: от здоровья вплоть до судьбы. Это не шалости, поскольку «язык может говорить слова, которые несут жизнь или смерть. Поэтому тот, кто любит говорить, должен быть готовым принять последствия сказанного».

По материалам газеты «Замковая гора», ProChurch.info



Создан 04 ноя 2010